@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » 江蕙 - 初登場Live DVD [New VBR/180MB/MP3]

2009-4-17 19:52 JICKYLE
[img]http://www.imageurlhost.com/images/pt0hds1845w3vb4lyev2_GP.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/doh8fpd3f66o5cv7f9_GP.jpg[/img]
專輯名稱:初登場Live DVD
歌手姓名:江蕙
製作發行:環球
發行日期:2009年04月15日
專輯語言:台語
文件格式:MP3
文件大小:180.44 MB
音樂品質:New VBR
做種時間:5種後3天內不定時做種
驗証全碼:b9cabef5b73f0625d78309f35cf9e2c6295d0bd9

專輯介紹:

萬眾期待的演唱盛會 萬人合唱的感動時刻 萬夫莫敵的天後氣勢
台灣國寶登上北高巨蛋的驕傲 你 不可再次錯過的全民演唱會
HD CAM高畫質攝影 耗資千萬製作   
8座金曲獎的演唱實證
50張專輯濃縮精華
『惜別的海岸』、『酒後的心聲』、『傷心酒店』、『家後』、『博杯』…超強曲目

雙DVD超值收錄
DVD 36首絕對珍藏現場原聲原影
Bonus DVD 62分鐘一生ㄧ次初登場全程幕後透視+江蕙真情訪談+48頁全彩現場紀錄寫真
是怎樣的人生,才有如此動人的歌聲 ?
如果你曾經參與萬人KTV包廂的沸騰感動 你會想再跟她一起大合唱!
卡拉OK變換聲道 原聲+卡拉雙享受
如果你沒來得及親臨現場!
現在你還來得及身歷其境!

【Bonus DVD】獨家收錄:62分鐘一生ㄧ次江蕙初登場全程幕後透視+江蕙獨家真情訪談

專輯曲目:

DVD

01. Opening
02. 博杯
03. 感情放一邊
04. 夢中之歌/等愛的女人
05. 愛情雨/無情的人請你離開/想起伊/返來我身邊
06. 無言花
07. 孤女的願望/人客的要求/水車姑娘/孤戀花/一個紅蛋/心糟糟/五更鼓/山頂黑狗兄/孤女的願望
08. 夜色/苦酒的探戈
09. 我愛過/你不識我 [
10. 再會啦心愛的無緣的人/情網/SUKIYAKI
11. 風吹風吹/愛我三分鐘
12. 傷心酒店
13. 家後  
14. 配樂 風吹的願望 (VCR)   
15. 斷腸詩
16. 紅線
17. 藝界人生/美麗的交換  
18. 惜別的海岸
19. 你著忍耐
20. 酒後的心聲
21. Ending (VCR)

[url]http://cn.ziddu.com/download/294038/LiveDVD.rar.html[/url]

2009-4-18 01:45 water+++
tks

2009-4-18 14:04 00shin00
台語女天后~~~讚的~~
多謝分享~~

2009-4-18 17:45 ada15
v謝謝分享!!!!!!!!!!

2009-4-19 18:00 zz6778
3QQ

2009-4-19 18:56 cwesa
真的很好聽
謝謝大方分享!

2009-4-19 19:16 俏皮烏賊
謝謝分享^^

2009-4-19 21:05 p520469
天后終於開演唱會
不能親臨會場
也要下窄來欣賞
謝謝分享

2009-4-20 17:31 0922jeff
3Q

2009-4-21 00:21 lin19800317
thx

2009-4-23 00:20 au011456
感謝大大分享.天后級的美聲:43:

2009-4-24 07:41 Jason8675
thx for sharing

2009-4-25 12:27 brazilbu
謝~~希望能下成功~

2009-4-25 14:57 rabbitlin
這位台灣台語歌界的世紀天后,自出道以來她的歌聲一直無人能出及右,現在有現場演唱的dvd那是一定要收的,現在先來聽聽她優美的歌聲

2009-4-27 01:44 jchuang
謝謝分享!!!
謝謝大大分享!!!

2009-5-1 11:43 ibm813
謝謝分享

2009-5-4 20:52 chi7611
感謝大大的分享!

2009-5-4 21:56 adghk
謝謝分享!!!
謝謝大大分享!!!

2009-5-6 06:46 a2395590
感謝