@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » [轉貼自UKoo]:蔡依林《特務 J》[192kbps VBR][62M]

2007-9-24 01:45 sq3r
[img]http://www.ukoo.net/bbs/attachments/month_0709/cover_514FhSI5n8jy.jpg[/img]

[img]http://www.ukoo.net/bbs/attachments/month_0709/back_CHHFrwutNJHt.jpg[/img]

專輯名稱:特務 J
歌手姓名:蔡依林
唱片公司:科藝百代
發行日期:2007年09月21日
專輯語言:國語專輯

專輯簡介

台灣天後蔡依林化身「特務J」,一襲特務造型的緊身低胸黑皮衣,並遠赴法國拍攝她的首部音樂電影,與韓星金載沅合演冷血特務與微笑特務神秘人物的音樂愛情故事,這首新曲「特務J」不只對演技是一大考驗,「流行教主」Jolin以性感的特務造型,再加上矯健的身手及迷人的電眼,Jolin繼《舞孃》後再次要挑戰音樂與視覺的尺度!

Jolin憑《舞孃》登上銷售冠軍,為了配合新碟主題《特務J》,Jolin飛到倫敦學習最新的舞蹈,苦練空中旋轉綵帶舞,以無重力旋轉綵帶鋼管舞再次挑戰極限!據悉唱片公司為此耗資5,000萬台幣,連金載沅有份參演、法國拍攝的「特務J」以內為她共製作了三段式音樂電影,預計港星馮德倫及吳嘉龍也亮相於倫敦和曼谷部分,與Jolin合演音樂電影。另預料新曲十首包括:主打歌「特務J」、陳鎮川填詞「愛無赦」、Jolin親自填寫的「節拍器」、「怕什麼」、「桃花園」、「冷暴力」、「非賣品」、「日不落」、「一個人」及「金三角」。

01. 特務 J
02. 愛無赦
03. 一個人
04. 怕什麼
05. 桃花源
06. 冷·前言
07. 冷·暴力
08. 非賣品
09. 節拍器
10. 金三角
11. 日不落
12. Let's Move It

2007-9-24 01:49 charlesb2201
thx^^

2007-9-24 05:04 jaffee3
感謝大大分享

2007-9-24 08:46 boolyou0
太棒了感謝分享謝謝大大

2007-9-24 12:03 bluejet
謝謝分享

2007-9-24 14:47 1089KL
感謝分享

2007-9-24 17:39 achyicool
謝謝分享~~

2007-9-24 19:10 whale3369
thanks for sharing

2007-9-24 22:27 int0111
thank you for your sharing

2007-9-25 12:52 benny7584
So GOOD!
感謝分享謝謝大大

2007-9-25 13:27 linden1205
thank you for your share.

2007-9-25 16:03 parkgirll
i have watched the new mv, very impressed.. the melody is interesting as well :msmile2:

2007-9-25 17:16 mail886
她這次的新歌不知道如何?
下載來聽聽看囉~
謝謝大大分享啦!

2007-9-25 17:16 mail886
她這次的新歌不知道如何?
下載來聽聽看囉~
謝謝大大分享啦!

2007-9-25 17:45 bckstvce
太棒了感謝分享

2007-9-25 19:16 fishco
謝謝大大分享∼