@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » [轉貼自UKoo]:潘嘉麗《在世界中心》[192kbps VBR][58M]

2007-9-29 11:50 sq3r
[img]http://www.ukoo.net/bbs/attachments/month_0709/cover_2V21cJK11aMF.jpg[/img]

[img]http://www.ukoo.net/bbs/attachments/month_0709/back_z2U0d4TEKFnO.jpg[/img]

專輯名稱:在世界中心
唱片公司:環球唱片
歌手姓名:潘嘉麗
發行日期:2007年09月28日
專輯語言:國語

專輯簡介:

台灣環球唱片女歌手潘嘉麗(Kelly),繼 2006年推出首張個人唱片《Love Me, Kelly》銷量很快達到白金唱片,實力不容小歔。2007年 Kelly全新專輯《在世界中心》的曲風多樣化,包含異國風情舞曲、小提琴古典風格和韓式的輕快情歌,宣示了新一代青春實力派潘嘉麗時代的來臨。

新專輯《在世界中心》收錄了15首情歌,包括了「It's Not Ending」、「完美的默契」、「溺愛」、「再聯絡」和「Flying」。潘嘉麗的嗓音上的優勢和美感還展現了年輕的魅力,不管是抒情歌或輕快歌都很討好。

曲目列表:

01. IT`S NOT ENDING
02. 完美的默契
03. 溺愛
04. 再聯絡
05. FLYING
06. 在世界中心
07. SHAKALAKA BABY
08. 第二生命
09. ACTION
10. 一秒鐘的永遠
11. 印象派的愛情
12. MESSAGE
13. 給前男友
14. LIVE
15. 別說我購物狂

2007-9-29 14:00 kyochiro
谢谢楼主!!她的声音真好听!

2007-9-29 16:47 shiu1129
感謝大大分享

2007-9-29 22:21 s7914256
謝謝大大分享

謝謝大大的分享
她的歌很好聽喔

2007-9-30 12:13 superstreet
thx

2007-9-30 14:51 lesenone
謝謝分享

2007-9-30 21:55 七心海棠
星光大4道都係實力派,值得聽

2007-10-1 01:28 teetette
thx

2007-10-1 08:04 rizzshow
thank you so much!!

2007-10-1 13:11 想休息的貓
又是一個新人哦!!
在電視上有看過她的mv不錯哦!!
大家可以支持啦!

2007-10-1 19:09 kw_leung2003
謝謝大大分享

2007-10-2 13:12 ysl217
thanksssssssssssss

頁: [1]