@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » [轉貼自UKoo]:花兒樂隊《花齡盛會》[224kbps VBR][53M]

2007-9-29 11:53 sq3r
[img]http://bbs.ukoo.net/attachments/month_0709/cover_oZfI3Qq6qfwv.jpg[/img]

專輯名稱:花齡盛會
歌手姓名:花兒樂隊
唱片公司:百代唱片
發行日期:2007年09月28日
專輯語言:國語專輯

專輯簡介

作為內地至今無人超越的一線天團,花兒樂隊發行第六張全新唱片《花齡盛會》,對於這張全新作品,花兒表示雖然距離上張專輯不到1年時間,但絕對是四個人在這期間經過深思熟慮、深入淺出、深謀遠慮的籌備後,用『心』生產出來的娛樂傑作,更稱為將是花兒唱片史上最為精彩的一張作品!在歷經一年後構思出的全新音樂想法,依然專署於花兒獨有的音樂風格,繼續前三張專輯秉承的用音樂和搞笑的表演娛樂大眾,感染輕鬆、快樂心態的音樂理念,《花齡盛會》依然如此,不過這次的音樂玩的更有想法!

專輯取名叫《花齡盛會》,無限創意的綜合了「花齡曲藝」「花齡舞曲」「花齡娛樂」三個部分,無疑是希望營造一場多元素、熱鬧、精彩的音樂盛會!整張專輯在製作上加入了更多的新意,最特別的是花兒也大肆的運用了眾多的中國曲藝文化,就是要正面弘揚出80後的新一代真正意義對傳統文化延承的精神,將很多近乎失傳的民間非物質文化遺產以更具影響力的形式表現於流行音樂。這同時也更大更深地拓展了花兒在流行音樂方面的表現內容與內涵,讓人感受到花兒的音樂,不是玩樂而已,他們汲取民間曲藝的深刻幽默來豐富自己的搞笑風格,不盲目跟從於音樂市場上的「中國風」,有別於大多數「中國風」所採取的中國古典橋段,而是通透於民間傳統曲藝手法的自如運用,在流行音樂市場獨樹一幟!

《花齡盛會》一共收錄了12首全新歌曲,花兒希望透過一種直接卻又飽滿豐富、極具感染力的歌詞

內傳遞著時下眾多年輕人對生活、對感情、對社會現象…等等的情緒出口,而整張專輯在詞作上面

已完成了花兒思想內涵的大步跨越。花兒在《花齡盛會》音樂中所充分釋放的娛樂能量充分滿足了80後一代,在生活中所極需的純粹歡樂之感,但同時,花兒所闡釋的快樂觀念已在他們之前「娛樂為人民」的主張中更進了一步,縱深了他們豁達開放的快樂理念,帶有經歷過後的輕鬆與堅定。可以說,花兒的娛樂在《花齡盛會》中又一次實現了自我突破。

而《花齡盛會》的前兩波主打歌《窮開心》、《啵一個》在曝光後,也是引發了一波又一波的熱潮,不僅急速佔據了全國各大排行榜榜首,在無線彩鈴方面也成績驚人,讓《花齡盛會》成為了全國各地經銷商下半年詢問度最高的一張內地唱片,這樣有目共睹的成績無疑是對花兒優質音樂的真實肯定!

明星評點:

趙 薇:花兒的新歌《窮開心》能讓人突然忘記很多不愉快的事,聽過之後完全無法忘記。
  許 巍:聽到花兒的《窮開心》就是無窮快樂的感覺。
  周 迅:花兒的《窮開心》的音樂做的很真實,真實的快樂。
  周筆暢:很期待聽到花兒的新專輯《花齡盛會》,想知道他們的音樂又有了哪些新元素,《窮開心》是花兒的又一次突破和成長。
  黑 人:花兒《窮開心》很好聽,花兒加油!
  汪 涵:花兒《窮開心》很有特色,聽這首歌我很有共鳴,我會經常把花兒的這首歌拿來多聽聽的。
  謝 娜:花兒《窮開心》就是一首不需要理智去喜歡的好歌!
  戴 軍:花兒《窮開心》嘻嘻哈哈的有深度,快樂深入淺出,來勢洶洶。
  胡 可:《窮開心》很有北京味兒的一首歌,挺喜歡這樣風格的歌曲。聽著特有意思!
  BOBO組合:聽了花兒的新歌《窮開心》,很好聽、很有意義的一首歌曲,雖然很搞笑,但卻很有內涵。
  樂靖宜(奧運冠軍):《窮開心》聽的時候會不由自主的跟著唱起來,而且之後很久的時間,我都會不經意地唱,很快就釋放了壓力,真的讓人覺得很爽快。
  桑 雪(體操世界冠軍):特別喜歡那句「為了不哭大聲笑,為了不煩大聲呸」聽的時候讓人不由自主地笑出來。

01. 窮開心
02. 鵲橋匯
03. 愛上洋蔥
04. 把門兒開開
05. 讚歌唱
06. 我不介意你恨我
07. 啵一個
08. 寂寞啊寂寞
09. 花癡花蜜
10. 人人都愛80後 (小相聲)
11. 非Fun不可 (德克士廣告歌)
12. 好滋味 (青春萬萬歲) (三鹿酸酸乳廣告歌)

2007-9-29 22:48 hobingo
我是第一名,謝謝大大無私的分享

2007-9-30 11:33 煩死
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多多多
多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝多謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多多多多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝多多多多多多多多多多多
多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝多多多多多多多多多多多
多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多
多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多多謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多謝謝多多多謝謝謝謝謝多多多多謝謝謝多多謝謝謝多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多謝謝多多謝謝多多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多多謝謝謝多多多多多謝謝謝謝多多多多
多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多多謝謝謝多謝謝謝謝多多多多多多多多
多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多多多
多多多多多多多多多多謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝多多
多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多
多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝多多多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多謝謝謝多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝多多多

2007-10-1 08:25 rizzshow
感謝分享!! Thank you so much!!

2007-10-3 20:16 ktzone69
多謝分享

2007-10-12 11:36 crazybaby921
想當初他們真是一鳴驚人∼超有特色的!

2007-10-15 19:05 chummy
感謝的N次方

2007-10-16 10:09 woodylau
謝謝樓主

頁: [1]