@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » 劉德華 - Wonderful World 香港演唱會 2007 [320Kbps] 305MB

2008-2-1 20:09 man333hk
【專輯名稱】Wonderful World 香港演唱會 2007
【歌手名稱】劉德華
【發行日期】2008/02/01
【語言種類】粵語&國語
【檔案格式】MP3, 320Kbps, CBR 原版CD轉檔
【檔案大小】305MB
【專輯圖片】

【頻譜分析】

【專輯簡介】
2007-2008年,是劉德華的舞台年,wonderful world concert,9,10,11月在中國內地瘋狂橫跨了16個城市場次,12月回到香港,再成功的舉辦了16場在紅館的全新曲目的香港版演唱會
劉德華/Wonderful world 香港演唱會,是2007年最成功,最受歡迎的紅館演唱會,更創下,還未開場,內部認購已超過票房數倍的紀錄,更造成全香港一票難求的熱烈盛況

開場後,由於節目精彩,全城口碑好評不絕,更成為全華人圈的2008最大娛樂話題盛事.
由於演唱會太成功,市場上需求劉德華wonderful world 香港演唱會的錄音產品,已造成今年市場的最搶手期待的產品
【專輯曲目】
Disc1
01.Overture
02.天比高
03.花花世界
04.我恨我癡心
05.男人哭吧不是罪
06.只知道此刻愛你
07.上海1945(Dance)
08.一
09.太想愛
10.暗裡著迷
11.你是我的女人
12.笨小孩
13.沒有人可以像你
14.不是我的我不要
15.這一生是給你一個
16.一起走過的日子

Disc2
《七夕緣》(song1–8)
01.牧笛
02.絕對在乎您
03.天怒(Dance)
04.歸宿
05.情未鳥
06.再會了
07.愛你一萬年
08.愛你一萬年Chaser
09.超人
10.一起嗌
11.無間道
12.如果我有事
13.17歲
15.如果有一天
16.沒有翅膀的天使
17.沒有翅膀的天使Chaser
18.恭喜發財之一家人(Bonus Track)

2008-2-1 22:07 作池人
唔該晒.......thx ^^

2008-2-2 06:26 adrianhcliu
Thank you.................

2008-2-2 11:40 煩死
㊣阿

thank you

2008-2-2 17:31 b93562881
thx for sharing

2008-2-3 18:04 five
thank you

頁: [1]