@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » 古巨基 - 勁歌金曲2 情歌王 新曲+精選 DVD [Mp3/320Kbps/237MB]+[Karaoke DVD/3.97GB]

2008-3-17 22:57 hugofun
古巨基 - 勁歌金曲2 情歌王 新曲+精選 DVD [Mp3/320Kbps/237MB]+[Karaoke DVD/3.97GB]

[color=black][size=3][img]http://pic.yupoo.com/singkeung/1191453da7ba/ckiu9edd.jpg[/img]

[b]【專輯名稱】:勁歌金曲2 情歌王(新曲+精選)+Karaoke DVD
【歌手姓名】:古巨基
【唱片公司】:金牌娛樂
【發行日期】:2008-03-14
【專輯語言】:粵國語
【音樂格式】:Mp3/237MB + Karaoke DVD/3.97GB
【音樂品質】:320Kbps
【驗證全碼】:e38802c31b556d9449edbc99115279f6a857420e

【專輯簡介】
    勁歌金曲 新曲+精選
    橫掃05年銷量大獎
    08年再度出擊
    勁歌金曲2 情歌王 新曲+精選

2首全新歌:
    - 勁歌金曲2 - 情歌王
    - 年年有今日 (Featuring Beatbox X 金牌一條順 - INK, 側田, 方力申, 小肥, 6號, 古巨基)
    加22首精選金曲

DVD 收錄
    勁歌金曲2 - 情歌王 (MV Only) 及 11首KKK至K金曲

2005年,古巨基推出的《勁歌金曲》新曲加精選橫掃當年銷量大獎。繼當年一曲長達10分鐘、集結了39首經典名曲的medley「勁歌金曲」後, 2008年基仔再度出擊,以「勁歌金曲2 - 情歌王」再續情緣,全長12分鐘的medley包括王力宏「Forever Love」、黎明「兩個人的煙花」、張學友「吻別」、光良「童話」、王菲「我願意」、周華健「明天我要嫁給你」、陶[吉吉]「飛機埸的10:30」、黃品源「你怎麼捨得我難過」、張惠妹「原來你甚麼都不想要」、張宇「用心良苦」等32首國語天王天后級的情歌。而收錄於卡拉OK內的「情歌王」MV,由基仔自導自演,找來曾愷玹合演一對分手的情侶。

這張《勁歌金曲2》新曲加精選也收錄了基仔與「金牌一條順」的合唱新歌「年年有今日」,有INK、側田、方力申、小肥、6號鼎力唱和。2CD+卡拉OK DVD碟內也輯錄了多年來基仔由2003年《遊戲 基》至《MOMENTS》在Gold Label的22首精選金曲、11首K歌金曲和「情歌王」新歌MV。[/b][/size]

[/color][size=3][color=black][b]【專輯曲目】
CD 1
01.勁歌金曲2 - 情歌王 (新曲)

<第一章 - 甜蜜蜜>
Forever Love/兩個人的煙火/如果.愛/童話/很愛很愛你/
我願意/好想好想/明天我要嫁給你/

<第二章 - 傷離別>
不得不愛/陰天/飛機場的 10:30/那麼愛你為什麼/你怎麼捨得我難過/
愛我別走/讓我歡喜讓我憂/原來你什麼都不要/用心良苦/
祝福/吻別/

<第三章 - 眼淚的領悟>
把悲傷留給自己/征服/聽海/味道/我懷念的
領悟/月亮惹的禍/我們的愛/你把我灌醉/眼淚/

<完結章 - 愛是成全>
情非得已/你是如此難以忘記/心太軟

02.年年有今日(Featuring Beatbox X 金牌一條順) - INK/側田/方力申/小肥/6號/古巨基 (新曲)
03.必殺技
04.愛得太遲
05.愛與誠
06.愛神
07.錢錢錢錢
08.Monica
09.重複犯錯
10.我自問
11.飄流教室
12.明星

CD 2
01.愛回家
02.天才與白痴
03.花灑
04.大雄
05.愛變了這世界襯衣
06.傷追人
07.夢中人
08.悟空
09.任天堂流淚
10.心跳回憶
11.一生何求
12.愛得太遲 (古巨基 + 周慧敏合唱版)[/b][/color][/size]
[size=3][/size]
[size=3][color=black][b]Karaoke DVD [/b][/color][/size]
[size=3][color=black][b]01. 勁歌金曲2 - 情歌王 (Music Video Only)
02. 愛得太遲
03. 錢錢錢錢
04. 愛回家
05. 天才與白痴
06. 我生
07. 我自問
08. 一刻永恆
09. 愛美麗
10. 明星
11. 重複犯錯
12. 愛得太遲 (合唱版)[/b][/color]
[/size]

[URL=http://uploads.bizhat.com/file/11002]古巨基 - 勁歌金曲2 情歌王 新曲+精選 DVD[/URL]

[ Last edited by hugofun on 2008-4-6 at 03:29 PM ]

2008-3-18 00:04 cho0001
thank you~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2008-3-18 00:45 littlebigmouth
I like It so much!! Thank you!!!

2008-3-18 01:10 jin831jin
thx

2008-3-18 21:03 treebear
thanks

2008-3-18 21:13 作池人
唔該晒.........thx ^^

2008-3-19 01:12 KWUNCHUNG
:wink_smiley:thank you

2008-3-19 23:58 seiyapicasso
多謝晒~~
不過古先生近來都唔唱新歌, 成日番炒人地d舊歌同自己d 舊歌既.....

2008-3-20 22:42 bellagio46
真快!新的版本出來了,謝謝分享!

2008-3-21 01:26 ddwing
thank you

2008-3-21 02:25 Patng11
thank you!!!

2008-3-21 02:48 happywatching
tx

2008-3-21 11:01 croco
謝!

2008-3-21 11:30 kfchan88
hhhhhhhhhhhhhhhh

2008-3-22 03:19 yukyuk1028
發表:188
狀態:離線

唔該晒.........

2008-3-22 18:28 jackyhung
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

2008-3-22 21:59 cwt_painatal
thx~~very much

2008-3-23 12:33 superstreet
thx

2008-3-25 01:51 taitai055220
thx

2008-3-25 23:45 andywunhk
tks

頁: [1] 2 3 4