@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » [轉自UKOO]雜錦合輯《夢想的翅膀》[192Kbps VBR][101M]

2008-5-12 15:33 sq3r
[轉自UKOO]雜錦合輯《夢想的翅膀》[192Kbps VBR][101M]

[img]http://www.ukoo.net/bbs/attachments/month_0805/20080509_b20d2e4fa72598093410kai1VwKJMNwj.jpg[/img]

[img]http://www.ukoo.net/bbs/attachments/month_0805/20080509_5c5ef458818629ed6326HFSc5A1oJdPr.jpg[/img]

專輯名稱:夢想的翅膀
歌手姓名:雜錦合輯
唱片公司:種子音樂
發行日期:2008年05月09日
專輯語言:國語

專輯介紹:
台灣、中國大陸 兩岸的『種子音樂』在靈魂人物田定豐先生的帶領下,以『種下音樂的種子』在每個人心中為創業宗旨,
歷經十數載細心灌溉,如今確已看到成績,花開遍地!此次為凝聚種子音樂大家庭力量,且讓消費者一次聽夠、看夠種子旗下所有巨星風采,
特別製作這張『夢想的翅膀』合輯,總共收錄10首歌迷最愛經典,另外還大方加
贈8首新歌,2張CD加上一張影音DVD,誠意十足為歌迷朋友獻上大禮,同時也是交出種子音樂這些年來在流行樂壇努力過的成績單!

歌曲列表:
01.夢想的翅膀 - 群星
02.老子說 - 吳克群
03.大明星 - 王櫟鑫/俞灝明
04.那個人 - 吳克群
05.約定 - 光良
06.真愛的力量 (蒙語版) - 阿穆隆
07.原來我最愛的人是你不是他 - 林健輝
08.雨淚 - 楊天寧
09.我們都是一朵花 - 江美琪
10.好聽 - 許茹芸
11.傻瓜 - 溫嵐
12.Only One - 順子
13.你是我最愛的人 - 王菀之
14.瘋子 - 許哲佩
15.月亮忘記了 - 許茹芸
16.愛哭鬼 - 江美琪
17.我對你有多好 - 伊能靜
18.心兒慢慢搖 - 伊能靜

2008-5-12 19:05 bluejet
謝謝大方分享

2008-5-17 22:57 cm45275
謝謝啦^^搵好耐啦

2008-5-21 02:51 sa-lin
阿哩阿哆....

2008-5-21 20:41 ipweyou
謝謝大大的無私分享!!

2008-5-31 02:21 garhau
感謝大大熱情分享

2008-5-31 15:07 jason29856735
應該不錯聽

2008-6-6 17:06 teddy1111
很棒的合集...謝謝大大的分享...

2008-6-6 17:47 lin19800317
謝謝大大的分享

2008-6-8 20:48 shigella
很喜歡他們合唱的那一首喔
感謝大大的分享
下其他的聽聽囉

2008-6-10 14:00 ake8296
謝謝大大分享  ^.^

頁: [1]