@KTzone » 音樂 - 資源BT » 音樂 - 音樂綜合資源 » [泳兒 - 多想認識你 (CD+DVD)][MP3@256K@72MB]

2008-6-1 23:05 cody-tty
[IMG]http://i192.photobucket.com/albums/z20/cody-ttt12/cover-24.jpg[/IMG]

[color=Purple][size=4]【專輯名稱】:多想認識你 (CD+DVD)
【歌手姓名】:泳兒
【唱片公司】:英皇娛樂集團 (HK)
【發行日期】:2008年6月3日
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:72MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:256K
【驗證全碼】:2095ff09b71aaeff76b3ecb95ee84461f119e8d4

《多想認識你 (CD+DVD)》內容簡介

2008泳兒首張個人國語專輯 – 多想認識你
強勢主打 : 喜歡一個人好累 / 離開以後 / 寂寞的街 / 嚮往

CD
01. 喜歡一個人好累
02. 寂寞的街
03. 離開以後
04. 找自己
05. 嚮往
06. 多想認識你
07. 新生活
08. 黛玉笑了 (國語版)
09. 送我一個家 (國語版)
10. 誰比我真 (謝霆鋒合唱) [/size][/color]

[color=Red][size=4]免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。  
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
[備 注] :
1.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
2.請勿作商業上之用途! 請支持正版......!
3.本檔案的提供純為測試上下載頻寬用途.!
4.請於24小時刪除.謝謝大家支持...........![/size][/color]

[ Last edited by cody-tty on 2008-10-2 at 06:41 PM ]

2008-6-2 09:40 zhuyi2cool
thx

2008-6-2 22:12 shooter
路過,純推一下.

2008-6-4 08:18 old99999
路過,純推一下.

2008-6-6 17:59 lin19800317
謝謝大大的分享

2008-6-8 16:38 f071775
謝謝大大的分享

2008-6-9 11:51 zanwonghk
thx u

2008-6-9 13:44 麻雀不會走
謝謝分享

2008-6-11 15:36 mcu2005
thanks for share

2008-6-21 12:11 jim198170
謝謝大大分享好聽音樂~

2008-6-21 21:06 moe67718
感謝大大的分享:teeth_smiley::teeth_smiley:

2008-6-21 23:46 ccartc
Thanks!

2008-6-23 04:21 e11111
這是香港還是內地的歌手呢?
還滿令人好奇的,泳兒名字取的還滿有意思的
聽一下歌曲有沒有這種韻味吧

2008-6-25 22:17 initialdae86
感謝分享~~

2008-6-26 20:25 PENA8169
在此萬分感謝大大的分享!!

2008-7-1 02:18 bergshen
這兩天在mtv一直聽到,還不錯聽呀!!
只是歌詞部份不夠深度,聽聽看吧!

2008-7-2 23:20 F126470053
謝謝大大的分享!

2008-7-2 23:38 ray8634
多謝,多謝,正

2008-7-3 21:44 chain17
沒聽過她的歌
下載試聽看看
謝提供分享

2008-7-5 03:05 wishnuts
Thanks for sharing

頁: [1] 2